RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Game over. Cade ancora il Benevento, vincono Perugia e Livorno. Pari allo 'Zaccheria'

Tutto B SPORT

SERIE B, 29^ GIORNATA Pescara-Cosenza 1-1 [54' Tutino (C), 58' Scognamiglio (P)] - giocata ieri Benevento-Spezia 2-3 [32'. (Tutto B)

Il Benevento crolla in casa. Successo prezioso per il Livorno. (Sport Mediaset)

Dopo l'anticipo del venerdì fra Pescara e Cosenza prosegue la 29esima giornata di Serie B con altre 5 partite. (Calciomercato.com)

Lo Spezia è. Gli aquilotti tornano in corsa per i playoff", scrive Il Secolo XIX in prima pagina. (TUTTO mercato WEB)

I gol: nel primo tempo al 32' ospiti in vantaggio con Ricci su rigore, ma raggiunti al 34' da Roberto Insigne. Nella ripresa liguri ancora avanti… (Agenzia ANSA)

Dopo i primi 45 minuti il Livorno vince di misura sulla Salernitana.. (TUTTO mercato WEB)

Leggi su Sky Sport l'articolo Okereke show, Benevento ko. (Sky Sport)