Il Benevento si è inceppato, colpo Perugia; il Livorno non si ferma più

Eurosport.it SPORT

I risultati degli incontri odierni validi per la 29/a giornata del campionato di Serie B. Benevento-Spezia 2-3, Foggia-Cittadella 1-1, Livorno-Salernitana 1-0, Padova-Perugia 0-1. Verona-Ascoli alle ore 18. (Eurosport.it)

Alle 15 nella lotta playoff, il Benevento continua nella sua crisi: terza sconfitta (Calciomercato.com)

Si sono da poco conclusi i primi tempi delle gare delle 15.00 del 29° turno di serie B. (TUTTO mercato WEB)

Nella ripresa liguri ancora avanti… I gol: nel primo tempo al 32' ospiti in vantaggio con Ricci su rigore, ma raggiunti al 34' da Roberto Insigne. (Agenzia ANSA)

Leggi su Sky Sport l'articolo Okereke show, Benevento ko. (Sky Sport)

Nella 29.a giornata di Serie B, il Verona... Il Benevento crolla in casa. (Sport Mediaset)

Spezia show a Benevento firmato Okereke-Da Cruz. Lo Spezia è. (TUTTO mercato WEB)