VUELTA A ESPAÑA 2016, 20ª tappa: vince Latour, brinda Quintana

LoSport24 SPORT

Sorride anche l'AG2R La Mondiale alla Vuelta a España 2016, 20ª tappa nelle mani di Pierre Latour che regola il colombiano Atapuma in una volata a due sull'arrivo dell'Alto de Aitana. Buon terzo posto per il nostro Fabio Felline, nuova maglia verde ... (LoSport24)

Penultima tappa alla Vuelta a España 2016: Pierre Latour si impone sull'Alto de Aitana nel giorno di Nairo Quintana che conquista il suo secondo grande giro della carriera al termine di una splendida sfida con Chris Froome. (OA Sport)

Arrivo in quota decisivo per decretare il titolare della maglia rossa di domani a Madrid. Sfida aperta tra Quintana, Froome e ... (VAVEL.com)

Il francese Latour si aggiudica la 20/a tappa della Vuelta di Spagna, la frazione con arrivo in salita sull'Alto de Aitana, ma è Nairo Quintana il vero vincitore della corsa spagnola in attesa della passerella di domani a Madrid. (LaPresse)

(askanews) - Il britannico Chris Froome ha vinto la 19/a tappa della Vuelta, 37 chilometri a cronometro con traguardo a Calpe. Il 31enne portacolori di Sky, ottenuto il secondo successo parziale in questa Vuelta dopo quello di Pena Cabarga. (askanews)

La 17ª tappa della Vuelta di Spagna partita da Castellon-Llucena e arrivata a Camins del Penyagolosa di 177.5 chilometri è stata vinta da Mathias Frank della Iam Cycling. (CiociariaReport24)

Nairo Quintana virtualmente vincitore della Vuelta 2016. (Leonardo.it)