Gli italiani deludono a Parigi: il miglior chef di pasta è giapponese (e la sua ricetta è una sinfonia)

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo

Al "Pasta World Championship" di Barilla vince Keita Juge con le penne gorgonzola al profumo giapponese (L'HuffPost)

Su altri giornali

E' del Sol Levante il nuovo campione del mondo della pasta 2019: lo chef giapponese Keita Yuge ha infatti battuto a Parigi, presso il Pavillon Cambon, i migliori chef under 35 del mondo rappresentanti di 14 Paesi davanti a una platea di oltre 350 ospiti internazionali tra giurati, foodies, media e… (Agenzia ANSA)

Lo chef Keita Yuge si è aggiudicato, a Parigi, la competizione con un piatto di "penne al gorgonzola al profumo giapponese" (RTL 102.5)

Dopo due giorni di gara, lo chef Keita Yuge conquista a Parigi il titolo di Master of Pasta 2019 al Barilla Pasta World Championship... (Il Mattino)

Keita Yuge il nuovo campione del mondo della pasta 2019. (L'Unione Sarda.it)

Dopo due giorni di gara, lo chef Keita Yuge conquista a Parigi il titolo di Master of Pasta 2019 al Barilla Pasta World... (Leggo.it)

Penne al gorgonzola con ostriche e Sake: è questo il piatto che ha fruttato a Keita Yuge il primo posto ai campionati del mondo di pasta, tenutisi a Parigi. (Sputnik Italia)