È giapponese il campione del mondo di pasta

Lo chef Keita Yuge ha battuto a Parigi i migliori cuochi under 35 con le sue «penne al gorgonzola al profumo giapponese» (Corriere del Ticino)

Ne parlano anche altri media

È giapponese il nuovo campione del mondo della pasta. (Leggo.it)

Penne al gorgonzola con ostriche e Sake: è questo il piatto che ha fruttato a Keita Yuge il primo posto ai campionati del mondo di pasta, tenutisi a Parigi. (Sputnik Italia)

Keita Yuge il nuovo campione del mondo della pasta 2019. (L'Unione Sarda.it)

E' del Sol Levante il nuovo campione del mondo della pasta 2019: lo chef giapponese Keita Yuge ha infatti battuto a Parigi, presso il Pavillon Cambon, i migliori chef under 35 del mondo rappresentanti di 14 Paesi davanti a una platea di oltre 350 ospiti internazionali tra giurati, foodies, media e… (Agenzia ANSA)

Dopo due giorni di gara, lo chef Keita Yuge conquista a Parigi il titolo di Master of Pasta 2019 al Barilla Pasta World Championship... (Il Mattino)

Lo chef Keita Yuge si è aggiudicato, a Parigi, la competizione con un piatto di "penne al gorgonzola al profumo giapponese" (RTL 102.5)