Un altro capolavoro di Moscardelli e l'Arezzo ritrova il sorriso contro la Pistoiese (1-0)

Arezzo Notizie SPORT

Basta un altro gol da favola di Moscardelli all'Arezzo per tornare ai tre punti. Sottili disegna una formazione inedita con Cenetti arretrato in difesa e riproponendo Erpen sulla trequarti. Gli amaranto partono forte, sbloccano il match e tengono botta ... (Arezzo Notizie)

Moscardelli. Una prodezza dell'esperto attaccante fissa l'1-0 nel derby contro la Pistoiese: amaranto al terzo posto. (Sportal)

L'Arezzo capitalizza ... Arezzo, 27 marzo 2017 - E' la notte del delirio e del cinismo. (La Nazione)

Tutto pronto in casa Pistoiese per la trasferta di Arezzo che si disputerà nel posticipo di stasera lunedì 27 marzo alle 20:45. (PistoiaSport)

Sottili però dovrà rinunciare a Barison. Moscardelli è in dubbio e molto dipenderà dall'allenamento di oggi e dalla rifinitura. (Arezzo Notizie)

F1 | Minardi a Pit Talk: “Ferrari competitiva ma una rondine non fa primavera”F1 Sport - F1 Sport (f1sport.it)

Nel giro di alcuni minuti altre due ghiotte occasioni per gli ... Arezzo, 27 marzo 2017 - Parte subito alla grande la formazione di Sottili che dopo 7 minuti passa in vantaggio. (La Nazione)