DIRETTA – Lega Pro girone A, 31ª giornata: Arezzo – Pistoiese 1-0

Sportface.it SPORT

A chiudere la trentunesima giornata del girone A di Lega Pro e si chiude con l'atteso derby toscano che vede opposte Arezzo e Pistoiese. I padroni di casa lottano per le zone alte della classifica e con un successo raggiungerebbero il Livorno al terzo ... (Sportface.it)

L'Arezzo capitalizza ... L'Arezzo non fa miracoli: l'unico abilitato nel settore è Moscardelli, che firma in un colpo solo la rete numero 14 e un'altra prodezza personale con un lob vincente. (La Nazione)

F1 | Minardi a Pit Talk: “Ferrari competitiva ma una rondine non fa primavera”F1 Sport - F1 Sport (f1sport.it)

Moscardelli. Una prodezza dell'esperto attaccante fissa l'1-0 nel derby contro la Pistoiese: amaranto al terzo posto. (Sportal)

Ad attendere Atzori ed i suoi ragazzi ci sarà la quarta forza del girone, guidata da Mister Stefano Sottili, allenatore ... (PistoiaSport)

Arezzo, 27 marzo 2017 - Parte subito alla grande la formazione di Sottili che dopo 7 minuti passa in vantaggio. Nel giro di alcuni minuti altre due ghiotte occasioni per gli ... (La Nazione)

Sottili però dovrà rinunciare a Barison. Matteo Marzotti. (Arezzo Notizie)