SERIE A: il Monza riacciuffa la Lazio al 92esimo grazie a Djuric (2-2)

Giallorossi.net SPORT

ALTRE NOTIZIE – Il sabato di campionato si apre con il pareggio tra Monza e Lazio nella 35esima giornata: all’U-Power Stadium finisce 2-2. All’11’ Immobile porta in vantaggio gli ospiti, nella ripresa al 73′ Djuric pareggia i conti, poi all’83’ Vecino sfrutta un errore in impostazione di Donati e porta di nuovo avanti i biancocelesti. In pieno recupero ancora Djuric con un colpo di testa pareggia nuovamente e chiude la sfida sul 2-2. (Giallorossi.net)

WEBTV LAZIO-FLAMINIO, IL ’NO’ DEL COMUNE A UN DETTAGLIO DEL PROGETTO Claudio Lotito da anni è al lavoro per cercare di regalare alla Lazio e ai tifosi uno stadio di proprietà. La struttura individuata è quella del Flaminio, ma cavilli burocratici non hanno e non stanno rendendo vita facile all’idea del patron... (La Lazio Siamo Noi)

Monza, tante cose buone. E un futuro da delineare adesso (TUTTO mercato WEB)

"I complimenti più belli arrivano da parte della gente. La gente deve godersi lo spettaoclo. Oggi abbiamo fatti una grande prestazione. C'è rammarico, meritavamo di più. Siamo stati bravi a riprenderla nel secondo tempo, abbiamo creato 3 palle gol nitide. (La Lazio Siamo Noi)

MIXED ZONE | Lazio, Marusic: "Siamo delusi, ma ci crediamo. Sul mio futuro..." - VIDEO

Nonostante il pareggio incassato nel recupero, Igor Tudor guarda il bicchiere mezzo pieno: "Non è stata una delle nostre migliori partite, ma prendiamo un punto contro una squadra di qualità". Sui nervosismi di Zaccagni e Luis Alberto: "Il primo l'ho tolto perché aveva già 'un'ammonizione e mezza'. (Sky Sport)

La partita, il confronto con i tifosi e il suo futuro. Questi sono stati i temi trattati da Adam Marusic, intervenuto in zona mista al termine della sfida pareggiata per 2-2 contro il Monza all'U-Power Stadium: (La Lazio Siamo Noi)