Iginio Massari è il miglior pasticcere d’Italia, il premio del Gambero Rosso

Il pasticcere bresciano Iginio Massari, diventato una star della tv grazie a Masterchef, si confera ancora una volta miglior pasticcere d’Italia.

Ulteriori informazioni sulla guida sul sito web dl Gabero Rosso: www.gamberorosso.it/notizie/classifiche/pasticceri-pasticcerie-2020-del-gambero-rosso-la-classifica-e-i-premiati. Le altre guide del Gambero Rosso:

Gambero Rosso: Iginio Massari miglior pasticcere d’Italia. (ViaggiNews.com)

Se ne è parlato anche su altri media

Con 95 punti, è la sua pasticceria quella al vertice delle “3 torte”, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida (andato, nel complesso, a 23 locali, di cui 6 in Lombardia, 5 in Campania, 2 a testa in Piemonte, Veneto, Emilia-Romagna, Lazio e Sicilia, una in Toscana e una in Trentino-Alto Adige). (WineNews)

A seguire i 94 punti di Alessandro Dalmasso, i 93 di Luigi Biasetto e Giuseppe Manilia. 1 Torta (75-79/100), 2 Torte (80-89/100), 3 Torte (90-100/100)”. (Horeca News)

Conta 23 indirizzi da non perdere, la geografia delle migliori pasticcerie d'Italia delineata oggi dal Gambero Rosso in occasione della presentazione della settima edizione della guida «Pasticceri & Pasticcerie 2020». (Il Gazzettino)

Nelle prime quattro puntate gli otto pasticceri si affrontano in due manche: nella prima si sfidano realizzando un dolce “obbligatorio” assegnato dai Maestri mentre nella seconda possono dare libero sfogo alla fantasia e all'individualità. (IL GIORNO)

La premiazione. In occasione della presentazione della settima edizione della guida “Pasticceri & Pasticcerie 2020”, è stata resa nota anche la classifica più golosa, dominata dalla pasticceria Veneto di Brescia, seguita da Dalmasso di Avigliana con 94 punti e, al terzo posto, da Maison Manilia di Montesano sulla Marcellana e Pasticceria agricola Cilentana Pietro Macellaro di Piaggine che condividono la posizione con Biasetto di Padova. (SalernoToday)

Novità dell’Anno: Harry’s Pasticceria a Trieste, mentre il re della “Miglior Pasticceria Salata” è Bompiani a Roma. “L’appuntamento con la guida Pasticceri&Pasticcerie mette in luce un settore in continua e costante crescita ed evoluzione” ha sottolineato Paolo Cuccia, presidente di Gambero Rosso (Food Affairs)