Pellegrino sfortunato nella sprint di Tallinn, ma è sul podio di Coppa del Mondo

AostaSera SPORT

Sfortunato Federico Pellegrino nella sprint serale in tecnica libera di Tallinn che, su una neve pesante, non riesce a trovare l’accesso alle finali. Passati in scioltezza i quarti di finale dopo il nono tempo in qualifica, il valdostano è caduto sulla salita in semifinale e non è più riuscito a recuperare, concludendo al quinto posto della batteria e al nono della gara. A vincere, manco a dirlo, Klaebo con una prova di forza su Chanavat e Northug. (AostaSera)

Nella lotteria estone il fuoriclasse norvegese ha conquistato il 17° successo stagionale in CdM, vincendo matematicamente la sfera di cristallo per la quarta volta in carriera. Tanta sofrtuna per l'Italia: "Chicco" Pellegrino cade in semifinale, recupera ma non riesce a qualifcarsi per l'atto finale; stessa sorte anche per Michael Hellweger, caduto nella sua batteria dei quarti di finale. (NEVEITALIA.IT)

L'Italia ritorna sul podio, con il 3° posto del solito Federico Pellegrino nella sprint di Falun, con il valodstano oramai sicuro del podio nella generale. Le tappe della CdM di sci di fondo di Falun e Tallinn hanno consegnato a Johannes Klaebo tre successi, la coppa sprint e la coppa generale. (NEVEITALIA.IT)

La diretta testuale della sprint maschile e femminile di Tallinn, tappa valida per la Coppa del Mondo 2022/2023 di sci di fondo. Siamo arrivati alla fine della stagione con le ultime tre giornate in programma sulle nevi finlandesi. (SPORTFACE.IT)

La finale viene vinta dalla norvegese Kristine Stavaas Skistad, prima in a 2’34″58, che batte la svedese Jonna Sundling, seconda a 0″13, e la svizzera Nadine Faehndrich, detentrice del pettorale rosso di leader della classifica di specialità, terza a 2″33. (OA Sport)

20:04 ANCORA KLAEBO! Non si ferma il suo dominio, 2’14″3 il suo tempo, secondo a enorme distanza Chanavat (2″6) e terzo in volata Northug dopo che si è agganciato con Anger. 20:06 18 vittorie in questa stagione per Klaebo, cui va aggiunto il titolo mondiale. (OA Sport)

La sprint maschile in tecnica libera che si è disputata a Tallinn (Estonia), valida per la Coppa del Mondo 2022-2023 di sci di fondo, ha visto il successo del norvegese Johannes Hoesflot Klaebo sul transalpino Lucas Chanavat, mentre ha chiuso terzo l’altro norvegese Even Northug. (OA Sport)