Ravanelli: “Dobbiamo portare la rabbia della sconfitta a Catanzaro”

CremonaOggi SPORT

Luca Ravanelli, oggi capitano della Cremonese, ha parlato della sconfitta contro la Ternana: “Ero molto arrabbiato, come tutti, per il risultato finale. Nell’impostazione abbiamo spesso palla perché le squadre si chiudono in difesa e quindi proviamo a tirarli fuori. Devo rivedere i gol che abbiamo preso, abbiamo sbagliato noi. Secondo me le prestazioni ci sono sempre state, tranne oggi che abbiamo concesso un po’ troppo, ma ci sono sempre state anche se non abbiamo trovato i tre punti. (CremonaOggi)

Un giocatore viola decisivo per la vittoria della Ternana. In prestito dalla Fiorentina Filippo Distefano è stato il match winner nella partita di Serie B tra Ternana e Cremonese terminata 2-1 grazie al goal dell'esterno italiano. (Viola News)

La scelta di cambiare Johnsen e Falletti ha spento la squadra. Tanti dubbi anche per la sostituzione di Collocolo (CuoreGrigiorosso.com)

Cremonese (3-5-2): Saro; Antov, Ravanelli, Lochoshvili; Ghiglione (46′ Zanimacchia), Collocolo (64′ Coda), Majer (80′ Buonaiuto), Johnsen (46′ Pickel), Sernicola; Falletti (46′ Vazquez), Tsadjout. All. (SportGrigiorosso)

La gioia dura poco: passano 4’ e gli ospiti trovano il pari con Favilli, che davanti a Saro non sbaglia. Decide un gol di Di Stefano al 95’, ma a gonfi are la rete per primi sono i padroni di casa, con Tsadjout che al 13’ infila di precisione Vitali: primo gol in campionato per il classe ’99. (TernanaNews)

TUTTOmercatoWEB.com (Parma Live)

Cremonese, Stroppa: "Arrabbiato con la squadra. Abbiamo Sprecato troppo" Dopo la gara casalinga contro la Ternana persa 1-2 al 96° minuto di gioco, ad intervenire in conferenza stampa in casa Cremonese è stato l'allenatore Giovanni Stroppa che ha detto di essere pre la prima volta arrabbiato per le occasioni sprecate dai suoi ragazzi. (TUTTO mercato WEB)