Roma, De Rossi: "Prima volta che la federazione non aiuta una squadra italiana"

GianlucaDiMarzio.com SPORT

Finisce 1-2 il recupero della sfida di Serie A, interrotta a seguito del malore di Ndicka, tra Udinese e Roma. Nei circa 20 minuti giocati questa sera, è decisivo il colpo di testa di Brian Cristante a tempo scaduto su corner di Dybala. Successo fondamentale per i giallorossi in ottica Champions League. Al termine della sfida, l'allenatore della Roma Daniele De Rossi ha analizzato la sfida ai microfoni di DAZN (GianlucaDiMarzio.com)

Determinazione feroce. Per fare propria una partita in 20’ bisogna averne tanta. E la Roma dimostra di possederla in grandi quantità, superando ogni ostacolo e rialzandosi subito dopo il passo falso di lunedì. (Il Romanista)

Al culmine di una partita folle e irrazionale, la Roma vince sul campo dell'Udinese per 2-1 grazie a un gol di testa allo scadere di Bryan Cristante. Il match è stato sospeso al minuto 71:30 dello scorso 14 aprile sul risultato di 1-1 (dopo il malore di Ndicka) ed è terminato il 25 aprile. (Voce Giallo Rossa)

Sapevo che probabilmente giocando con tanti attaccanti magari dopo solo un minuto dovevo fare cambi per dare più equilibrio oppure qualcuno doveva scaldarsi per non giocare nemmeno, ma c’è stata applicazione da parte di tutti”. (Pagine Romaniste)

La vittoria di ieri per Daniele De Rossi pesa eccome, forse anche perché questa partita non la voleva giocare ora l'ha vissuta come una profonda ingiustizia. Alla fine era felice come un bambino piccolo quando gli portano il suo gelato preferito. (LAROMA24)

Redazione 26 aprile 2024 (modifica il 26 aprile 2024 | 07:34) Decide un gol di Cristante allo scadere del recupero con un perfetto colpo di testa su angolo di Dybala (ForzaRoma.info)

Folle, soltanto pensarlo alla vigilia. Il Messaggero (S. (Pagine Romaniste)