RISULTATI e ORDINE DI ARRIVO MotGP, GP Doha Losail 2021: vince Quartararo davanti a Zarco e Martin

Sportface.it SPORT

MotoGP, GP Doha Losail 2021: risultati e ordine d’arrivo, vince Quartararo davanti a Zarco e Martin. by Andrea Bellini. Fabio Quartararo - Foto Robertoneoxi CC BY-SA 4.0. Quartararo vince il Doha GP 2021, secondo appuntamento del Mondiale MotoGP.

In quarta posizione Rins, che riesce a tenere a bada Vinales, protagonista di un errore all’inizio dell’ultimo giro, poi Bagnaia sesto.

Bastianini undicesimo, Rossi sedicesimo, fuori dalla zona punti

Dietro di lui, Zarco la spunta sul compagno di squadra Martin. (Sportface.it)

Male Yamaha e Ducati, con Quartararo, Vinales, Miller e Bagnaia tra la settima e la decima posizione. Sintesi Gara MotoGP Qatar. (F1inGenerale)

MotoGP, Jorge Martin: “Un terzo posto splendido al termine di una bella gara. Sul podio le #Ducati @pramacracing di #Zarco e del… - Ilarya94 : RT @AlessioPiana130: Prima doppietta francese in #MotoGP Prima volta Zarco leader in campionato della top class. (Zazoom Blog)

Soddisfatti in ottica gara. Sono duea partire davanti a tutti nel Gran Premio di Doha, ma non sono le due ufficiali. Credo di avere tutto il potenziale per poter disputare nuovamente una bella prova”.Seconda fila per entrambi, con l’obiettivo comune di vincere la prima gara della stagione e con Ducati. (InSella.it)

A Doha l’esordiente nella classe regina Jorge Martin è il più veloce di tutti con la sua Ducati Pramac, abile nel conquistare la pole position nel secondo Gran Premio stagionale. Sono 22 giri per 118,4km a decidere chi vincerà il secondo appuntamento della stagione dopo il primo successo conquistato da Vinales in Yamaha. (Ck12 Giornale)

Nella seconda parte di gara però è la Yamaha che fa la voce grossa con Fabio Quartararo, abile a sfruttare il momento difficile delle due Pramac e a prendersi la prima posizione, difesa fino al traguardo. (SportFair)

Se non fosse stato il mio compagno di squadra avrei provato di nuovo l’attacco, ma lui è in lotta per il titolo per cui mi sono tenuto stretto il terzo posto. Un terzo posto che vale come una vittoria. (OA Sport)