Dolci alla farina di grillo: "I clienti apprezzano"

il Resto del Carlino INTERNO

Reggio Emilia, 25 marzo 2023 – Tra chi plaude alla novità, chi ne apprezza sinceramente il gusto, chi la osteggia apertamente in nome della tradizione culinaria italiana, una cosa è certa: la farina di grillo utilizzata per l’alimentazione umana sta prendendo piede. Se diventerà una moda e una abitudine consolidata, solo il tempo lo dirà. Ma intanto si moltiplicano le iniziative tese a diffonderne l’utilizz. (il Resto del Carlino)

Ne parlano anche altri media

Un mercato in crescita che comincia a trovare spazio anche in alcuni luoghi sacri del cibo made in Italy, come la colazione al bar: a Reggio Emilia, infatti, da circa una settimana, insieme al cappuccino si può gustare un croissant preparato con la farina di grillo. (L'HuffPost)

Farine di insetti, si comincia. «Credo che siamo i primi al mondo a vendere brioche e biscotti con questa farina - racconta all'edizione reggiana del Resto del Carlino il titolare Michele Taddio - la novità è stata presa con moltissima curiosità, a molti clienti piace, altri preferiscono quelle classiche. (corriereadriatico.it)

«Credo che siamo i primi al mondo a vendere brioche e biscotti con questa farina - racconta all’edizione reggiana del Resto del Carlino il titolare Michele Taddio - la novità è stata presa con moltissima curiosità, a molti clienti piace, altri preferiscono quelle classiche. (Gazzetta di Parma)

L’Italia ha promesso di vigila affinché non vengano utilizzate per i piatti tradizionali come pasta e pizza, ma a Reggio Emilia hanno puntato sui dolci riscuotendo molta curiosità tra i clienti. Due euro per mangiare un croissant con la farina di grillo. (Liberoquotidiano.it)

Brioche, biscotti e baci di dama preparati con farina di grillo. Il Resto del Carlino racconta che Taddio ha lanciato sul mercato una serie di prodotti. (Open)

“Credo che siamo i primi al mondo a vendere brioche e biscotti con questa farina”. Lo racconta all’edizione reggiana del Resto del Carlino Michele Taddio, titolare del “Palapa”, bar pasticceria di Reggio Emilia che propone ai propri clienti biscotti e croissant preparati con la farina di grillo. (MeteoWeb)