Reggio Emilia, farina di grillo debutta al bar

Sky Tg24 ECONOMIA

All'interno del bar Palapa di via Tenni, a Reggio Emilia, è possibile abbinare il classico cappuccino, a un meno consueto cornetto a base di farina di grillo. "Credo che siamo i primi al mondo a vendere brioche e biscotti con questa farina - racconta all'edizione reggiana del Resto del Carlino il titolare Michele Taddio - la novità è stata presa con moltissima curiosità, a molti clienti piace, altri preferiscono quelle classiche. (Sky Tg24 )

Se ne è parlato anche su altre testate

Succede al Palapa bistrot: "Il prezzo è leggermente più alto delle brioche normali" Croissant con farina di grillo: la novità di un bar di Reggio Emilia. "I clienti? Molti sono curiosi e apprezzano" (La Repubblica)

Un mercato in crescita che comincia a trovare spazio anche in alcuni luoghi sacri del cibo made in Italy, come la colazione al bar: a Reggio Emilia, infatti, da circa una settimana, insieme al cappuccino si può gustare un croissant preparato con la farina di grillo. (L'HuffPost)

Un bar pasticceria di Reggio Emilia propone ai propri clienti biscotti e croissant preparati con la farina di grillo. Si tratta del Palapa di via Tenni che ha lanciato sul mercato i nuovi prodotti che stanno riscuotendo la curiosità dei clienti. (Gazzetta di Parma)

Ovviamente ho avuto un buon anno qui a Reims e per molte persone ha senso che io torni qui ma non so cosa accadrà in futuro” Balogun sul mercato: “Non chiudo nessuna porta, nel calcio può succedere di tutto”. (Calcio In Pillole)

Si sta allargando ormai a vista d’occhio la commercializzazione e la preparazione di cibi a base di farina di grillo. In Italia, dopo l’hamburger a Milano e il pane a Torino, da circa una settimana, in un bar di Reggio Emilia si può gustare il primo croissant con farina di grillo. (Sardegna Live)

“Credo che siamo i primi al mondo a vendere brioche e biscotti con questa farina”. Lo racconta all’edizione reggiana del Resto del Carlino Michele Taddio, titolare del “Palapa”, bar pasticceria di Reggio Emilia che propone ai propri clienti biscotti e croissant preparati con la farina di grillo. (MeteoWeb)