8/a tappa a Ulissi, Evans in rosa

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 17 MAG - Diego Ulissi della Lampre ha vinto l'8/a tappa del Giro d'Italia di ciclismo, da Foligno a Montecopiolo, lunga 179 chilometri. L'australiano Cadel Evans, che gareggia con la maglia della Bmc, è la nuova maglia rosa del 97/o Giro. (Corriere dello Sport.it)

Se vinci ti licenzio: la strana storia di Clarence Seedorf Il calcio è il regno dei paradossi. E nostalgia della Serie A che fu · Zanetti, Milito, Samuel: Triplete di addii. (SportCafè24.com)

Diego Ulissi in copertina. Il Giro d'Italia parla di nuovo azzurro. (Blitz quotidiano)

Il toscano vince negli ultimi metri all'eremo di Montecopiolo la tappa dedicata al Pirata. MONTECOPIOLO - E due. (NQ News)

Quello della Bmc è il nuovo leader in classifica generale. Il corridore della Lampre si è imposto nella tappa che andava da Foligno a Montecopiolo, di 179 km. (Corriere dello Sport.it)

Invia per e-mail. Stampa. (Panorama)

Dopo la stoccata di Viggiano, Diego Ulissi concede il bis sulla prima salita vera del 97esimo Giro d'Italia. E due. (Il Giornale di Vicenza)