GIULIO ONESTI - Giacinti: "Voglio che la Roma vinca il più possibile". FOTO! VIDEO!

Voce Giallo Rossa SPORT

foto di Marco Campanella La calciatrice della Roma Femminile, Valentina Giacinti, ha parlato in conferenza stampa alla vigilia del quarto turno della Women's Champions League contro il Wolfsburg, in programma oggi alle 18:45. Come di consueto, Vocegiallorossa.it ha seguito l'evento in tempo reale, fornendo la diretta testuale della conferenza. Ti sei data un obiettivo di gol? 20? "Non mi sono posta un obiettivo. (Voce Giallo Rossa)

45′ Ci saranno due minuti di recupero. 41′ Gol, Jonsdottir in contropiede davanti al portiere non sbaglia, Wolfsburg-Roma Femminile 2-0. (OA Sport)

Ceasar 6: ipnotizza Pajor che le si presenta a tu per tu nel primo tempo. Ci prova come può a limitare i danni. Bartoli 6,5: sempre pericolosa sui calci d'angolo. compie due super salvataggi, nel primo tempo con Ceasar battuta e, sulla linea, nega il gol a Popp che aveva calciato a colpo sicuro. (Voce Giallo Rossa)

Dopo il pareggio 1-1 nella gara d'andata questo pomeriggio alle 18:45 tornano in campo Wolfsburg e Roma per la quarta giornata della fase a gironi della Women's Champions League. (TUTTO mercato WEB)

La Roma Femminile è attesa dalla difficile trasferta in Women’s Champions League contro il Wolfsburg. Contrariamente ai pronostici, le giallorosse arrivano alla sfida meglio del previsto dal momento che sono in testa al girone insieme alle tedesche con 7 punti. (Voce Giallo Rossa)

Galleria.loadTheme('/themes/azur/galleria. (LAROMA24)

foto di Lorenzo Consorti Dopo il pareggio del 23 novembre ottenuto in casa, la Roma Femminile di Alessandro Spugna vola in Germania per affrontare il temibile Wolfsburg nella prima gara di ritorno del Girone B di Women's Champions League (Voce Giallo Rossa)