Promozione, playoff, playout e discesa in D: Lega Pro al bivio

GOAL SPORT

Campionato di Lega Pro nella fase cruciale: lotta serrata nei 3 gironi per promozione, griglia playoff, playout e per evitare la D. (GOAL )

Le azzurre chiudono in testa il girone nella prima fase del torneo preolimpico battendo le russe ... (SuperNews)

Seconda vittoria interna di fila per gli aretusei, che si confermano inarrestabili tra le mura del PalaLobello.Delicious Digg Facebook Google... (Nuovo Sud)

L’Albatro Teamnetwork Siracusa si è imposto con un... “Possiamo fare ancora meglio, però abbiamo dimostrato di avere grandi qualità”. (Nuovo Sud)

Pari con l'Olanda. 8 8. (VAVEL.com)

L'Italia della pallanuoto sconfigge senza problemi la Russia ed accede ai quarti di finale del torneo preolimpico femminile di Gouda. Chi vince conquista il pass per l'Olimpiade di ... (Sportface.it)

Nella quarta giornata del torneo di qualificazione olimpica a Gouda batte la Nuova Zelanda 12-3 e centra il terzo successo. Partita risolta nei primi due tempi: 6-0 dopo 9'30" e 9-2 a metà gara. (TelecapriSport)