Agroalimentare di Calabria, al Cibus di Parma e al Macfrut di Rimini due collettive allestite dalla Regione

LaC news24 ECONOMIA

Le fiere Proseguono nella giornata di oggi e di domani (9 e 10 maggio) le fiere Cibus, a Parma, e Macfrut, a Rimini. Due esposizioni, entrambe di livello internazionale, che presentano il meglio del cibo Made in Italy. Gli eventi | Due fiere concomitanti per il Made in Italy agroalimentare: Cibus a Parma e Macfrut a Rimini Leggi anche ↓ Al Cibus, accanto ai grandi marchi della pasta, dei salumi, dei formaggi e delle conserve tricolori, della pizza, dei dolci, dell'aceto balsamico, spazio anche alle piccole aziende nate da pochi anni e che magari hanno puntato sulla filiera corta, sull’innovazione del prodotto o del packaging, sulla territorialità. (LaC news24)

La notizia riportata su altri media

Dal 1934 la famiglia Squeri, da quattro generazioni, porta avanti con impegno e dedizione la propria attività dedita alla lavorazione e trasformazione del pomodoro. (Il Giornale d'Italia)

Alessandro Cerati (Upstream): "Sviluppo dell'export" (Guarda la videointervista) Alberto Molinari (ad Puratos): "Presenti con il nostro laboratorio sensoriale per testare alcuni prodotti che saranno lanciati dai nostri clienti nei prossimi mesi" (Guarda la videointervista) (Gazzetta di Parma)

Un traguardo di centotrenta anni, che ha visto protagoniste cinque generazioni, da festeggiare con il lancio di una bottiglia d’olio extravergine d’oliva Igp e sostenibile, realizzata proprio in occasione di questo compleanno speciale. (Giornale di Sicilia)

PARMA (ITALPRESS) - La sostenibilità e l'innovazione sono le sfide principali per i prodotti tradizionali della Valtellina. A dirlo Claudio Palladi, presidente del Distretto Alta Qualità della Valtellina, in un'intervista all'Italpress in occasione di Cibus 2024. (Il Sole 24 ORE)

L’industria alimentare italiana è sempre più sinonimo di sviluppo sociale ed economico, tanto che gli italiani la considerano uno dei principali ambasciatori del made in Italy. Sono alcuni dei principali temi discussi a Cibus, la manifestazione di riferimento dell’agroalimentare italiano, in corso a Fiere di Parma fino al 10 maggio. (LA STAMPA Finanza)

Leggi tutta la notizia A dirlo Alessandro Galella,... (Virgilio)