Giro d'Italia, 15ª tappa: Aru vince per distacco

Tuttosport SPORT

ROMA - Il corridore sardo Fabio Aru ha vinto per distacco la 15ma tappa del Giro d'Italia da Valdengo a Plan di Montecampione di 225 km. Sul traguardo di Plan di Montecampione il 24enne sardo Fabio Aru andato in fuga negli ultimi durissimi km di questa ... (Tuttosport)

Il campione lucano ha ... Sul traguardo giunge con un ritardo di 1'13''. (La Nuova del Sud Basilicata)

Aru. E' – questa, la sua – una nuova favola del ciclismo. (La Gazzetta dello Sport)

A vent'anni di distanza da quell'edizione della Corsa Rosa, Aru ha riacceso antiche speranze nel ... (Yahoo Eurosport IT)

Dopo Canola e Battaglin, è Fabio Aru a vincere la 15esima tappa con arrivo sulla montagna che nel '98 lanciò Pantani verso il trionfo rosa, Montecampione. Il sardo dell'Astana scatta bruciando tutti a quasi 3km ... (Leggo.it)

Aru, andato in fuga negli ultimi km, ha preceduto i colombiani Duarte e Quintana poi il francese Rolland. (ANSA) - ROMA, 25 MAG - Fabio Aru ha vinto per distacco la 15/a tappa del Giro d'Italia da Valdengo a Plan di Montecampione di 225 km. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

"Quando Fabio si è alzato sui pedali e ha iniziato l'attacco ho provato un'emozione indescrivibile". (Bergamonews)