Brescia-Spezia 0-0, le pagelle di CS: Elia imprendibile, Kouda fallisce l'infallibile

Calcio Spezia SPORT

ZOET 6: nel primo tempo non viene mai chiamato in causa con le uniche conclusioni del Brescia che risultano fuori dallo specchio della porta. E’ invece provvidenziale nell’unico momento in cui deve intervenire: al 75° compie una grande parata su un bel tiro a giro di Bianchi. MATEJU 6: primo tempo senza grandi preoccupazioni viste le rare sortite dei padroni di casa. Negli ultimo 20′ il Brescia si presente più volte dalle sue parti ma si fa trovare pronto, peccato per un giallo assolutamente evitabile nato da una palla persa malamente dallo stesso difensore ex Palermo (Calcio Spezia)

Dopo il pareggio contro il Brescia, il difensore dello Spezia Petko Hristov ha analizzato: "La solidità difensiva è sicuramente una nota importante, ma ognuno di noi si deve assumere le proprie responsabilità per il gol che continua a mancare e che anche oggi non è arrivato, privandoci di tre punti fondamentali; nelle prossime tre partite cercheremo di fare il possibile per continuare a non subire gol, ma in primis mercoledì contro il Palermo, dovremo tornare a segnare a qualsiasi costo, cercando anche di sfruttare la spinta dei nostri tifosi. (TUTTO mercato WEB)

Queste le... Finisce zero a zero la sfida tra Brescia e Spezia, valida per la trentacinquesima giornata del campionato cadetto. (Tuttocampo)

Luca D'Angelo, tecnico dello Spezia, commenta in conferenza stampa il pareggio a reti bianche con lo Spezia. Un risultato amaro anche alla luce della traversa colpita da Kouda nel finale di gara. (TUTTO mercato WEB)

Brescia, Maran: "Più vicini alla vittoria che alla sconfitta. Bel gesto per Paghera"

Poche emozioni tra Brescia e Spezia, soprattutto nel primo tempo. 0-0 il risultato finale al Rigamonti, sebbene con un secondo tempo decisamente più divertente. Tante occasioni soprattutto per i padroni di casa, fermati anche da un ottimo Zoet. (TUTTO mercato WEB)

Rolando Maran, tecnico del Brescia, ha parlato in conferenza stampa dopo il pareggio con lo Spezia. Queste le sue parole raccolte da Bresciaingol.com Brescia, Maran: "Più vicini alla vittoria che alla sconfitta. (TUTTO mercato WEB)