Pane con poco sale (più salutare): obiettivo possibile con tre strategie

Corriere della Sera SALUTE

I risultati del progetto «Eusal» finanziato dal Ministero delle Politiche agricole. Si può ridurre il cloruro di sodio (sotto la soglia dell'1%) mantenendo il gusto inalterato. di Laura Cuppini. di. MI INTERESSA. gli argomenti. MI INTERESSA. A-A+. shadow. (Corriere della Sera)

Ne parlano anche altre testate

Che il sale non faccia bene alla nostra salute, non è di certo una novità e per questo motivo da tempo ormai l'Organizzazione mondiale della sanità, ha lanciato un allarme, spingendo a farne un uso sempre più moderato e limitato. (News Italiane)

Nell'ambito della solenne guerra dichiarata dai nutrizionisti di tutto il mondo ai cosiddetti “veleni bianchi”, le principali risorse sono state fino ad ora destinate alla limitazione dei quantitativo di zuccheri aggiunti presenti negli alimenti ... (Emerge il Futuro)

Il pane è uno degli alimenti che fatica a mancare sulla tavola degli italiani, solitamente, ma è anche quello che potenzialmente può contenere molto sale. (Leonardo.it)

(AGENPARL) – Roma, 20 settembre '16 – C'è troppo sale nella nostra dieta: tra quello naturalmente contenuto negli alimenti (10%), quello che aggiungiamo noi con la saliera (36%) e quello presente nei prodotti trasformati (54%), siamo assai più esposti ... (Agenparl)

La dieta tipo in occidente risulta quindi ancora troppo riccca di sale ... (News24web)

Interventi di miglioramento energetico per piscine, stazioni forestali, scuole e sala consiliare (Aosta Oggi)