Il Cesena ferma la marcia del Cagliari capolista

Stadio24.com SPORT

Il Cesena sale a quota 46, Cagliari fermo a 61. Due minuti più tardi la conclusione dal limite di Konè, leggermente deviata, termina di un soffio a lato. Dopo il Pescara, ecco il Cesena sul cammino dei sardi, primi della classe nel campionato di Serie B. (Stadio24.com)

Questa volta a cadere è la capolista Cagliari che avrebbe avuto la doppia occasione del vantaggio, rigore sbagliato e palo colpito da Giannetti, ma che nel secondo tempo si è ... (Rosa Rossa)

I rossoblù, forti del primato, hanno fatto riposare qualche titolare in vista dell'impegno di lunedì col Livorno, ma hanno pagato soprattutto il rigore sbagliato da Giannetti al 35' del primo tempo. (Sportal)

“E' stata una gara maschia all'inizio, quando l'aggressività del Cesena ci ha messo in apprensione ma non abbiamo corso grossi rischi. (Stop and Goal)

Cacciopini Corbiniano | 27 Febbraio, 2016, 10:18. Stadio Manuzzi- curva Cesena Pronostici Serie B/ Gli anticipi della ventottesima giornata di campionato. (Stadio24.com)

Novara-Pro Vercelli 1-1 Negli anticipi della 28.a giornata di Serie B, la capolista crolla al Manuzzi e chiude in dieci uomini per il rosso a Murru: partita sbloccata al 62′, il raddoppio al 79′. Sensi-Djuric, il Cesena stende il Cagliari. (Il Cirotano)

I romagnoli di Drago, al sesto risultato utile consecutivo, si ... Si ferma la marcia del Cagliari capolista. (LaPresse)