Stellone: “Micai torna titolare dal 1'. Dobbiamo migliorare il trend di punti ed essere più cinici”

Barinelpallone.it SPORT

Vietato sbagliare. Contro la Virtus Entella dell'ex Caputo il Bari va a caccia dei tre punti, indispensabili per rilanciare le ambizioni d'alta classifica. E Roberto Stellone, durante la conferenza stampa odierna, scopre le carte e parte subito ... (Barinelpallone.it)

Gb, la 'partitella' dei portieri: si allenano giocando a spikeball (La Repubblica)

4-4-2 con l'ex Pro Vercelli largo a sinistra e... (ParmaToday)

I... (ParmaToday)

I pugliesi, alla ricerca di una vittoria che manca dalla gara casalinga con il Cesena, arrivano dal pareggio in trasferta sul campo del ... (I am CALCIO Bari)

Finisce 1-1 al San Nicola tra Bari e Entella: gol di Brienza e Iacopone. Al 3' Brienza sblocca il risultato con una splendida conclusione all'incrocio dei pali. (LaprovinciadelSulcis)

Un sinistro terrificante da fuori area, con il Bari subito in vantaggio contro l'Entella dopo pochi minuti dall'inizio. GOL BRIENZA – Brienza prova a trascinare il Bari nel match dell'8^ giornata del campionato di Serie B. (CalcioWeb)