Bayern Monaco-Real Madrid 2-2, la magia di Kroos per Vinicius | VIDEO

Pianeta Milan SPORT

Bayern Monaco-Real Madrid 2-2, il gol che apre le danze all'Allianz Arena lo segna il solito Vinicius Junior, ma gran parte del merito va al professor Toni Kroos Bayern Monaco-Real Madrid 2-2, il gol che apre le danze all'Allianz Arena lo segna il solito Vinicius Junior, ma gran parte del merito va al professor Toni Kroos. (Pianeta Milan)

«Ho guardato il Real Madrid con i miei analisti. Se guardi i loro gol o le loro occasioni e riavvolgi di 10 secondi, non li hai visti arrivare. (L'Ultimo Uomo)

Bayern Monaco Real Madrid, un ex Lazio presente per vedere il match di Champions -. Ecco di chi si tratta (Lazio News 24)

Il Real Madrid di Ancelotti è fermo a un pareggio esterno per 2-2 contro il Bayern Monaco martedì nell'andata delle semifinali di Champions League. La stella brasiliana Vinicius Junior ha aperto il conto nel primo tempo e ha pareggiato il punteggio dal dischetto al minuto 83. (Football Italia)

Il Real ci ha provato ma non ce l'ha fatta: non perde partita da 103 giorni e anche stavolta ha rimediato. Il Bayern ci ha creduto ad inizio match e per tutta la ripresa. Ma la tradizione dice che Ancelotti non ha mai perso con i tedeschi. (ilGiornale.it)

Bayern-Real 2-2, Upamecano fiducioso: "A Madrid per vincere, vogliamo andare a Londra" (TUTTO mercato WEB)

Simeone, con un’intervista sui canali ufficiali del Napoli, ha ribadito ancora una volta l’amore per la città e ha svelato alcuni aneddoti della sua ruotine (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)