Marusic a Sky: «Siamo delusi, credevamo di passare il turno. La Juve ha segnato con l'unico vero tiro»

Juventus News 24 SPORT

Marusic a Sky: «Siamo delusi, credevamo di passare il turno. La Juve ha segnato con l’unico vero tiro». Le parole Marusic ha parlato ai microfoni di Sky Sport dopo Lazio Juve di Coppa Italia. L’ANALISI – «Siamo un po’ delusi, abbiamo dato il massimo dal primo minuto e abbiamo fatto quello che il mister voleva. Però non siamo riusciti a passare il turno. Abbiamo fatto una grande gara, dobbiamo continuare così. (Juventus News 24)

Conferenza stampa Allegri, il tecnico bianconero parla alla vigilia della semifinale di ritorno di Coppa Italia contro la Lazio Vigilia... (Juventus News 24)

JUVENTUS (3-5-2): Perin 6; Danilo 6, Bremer 6.5, Alex Sandro 5; Cambiaso 6 (25‘st Weah 6), McKennie 5 (37‘st Yildiz sv), Locatelli 6, Rabiot 6, Kostic 5.5; Chiesa 5.5 (46‘st Alcaraz sv), Vlahovic 5.5 (37‘st Milik 7). (Quotidiano Sportivo)

(Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

PAGELLE Lazio - Juventus: gigan-Taty, Luis Qualità Alberto. Indecisione Romagnoli

La finale di Coppa Italia, conquistata con un gol nei minuti finali che ha ribaltato la bella rimonta della Lazio sul 2-1, porta la firma... (Tutto Juve)

Tuttosport apre con la qualificazione dei bianconeri: "Juve in finale! Ma così la perdi" (TUTTO mercato WEB)

ROMAGNOLI 5 - Ottima chiusura su Rabiot in avvio, guida perfettamente la difesa fino al gol di Milik. CASALE 5.5 - Qualche svarione, misto a qualche buona chiusura. Non trasmette sicurezza, però fino all'82' insieme ai suoi compagni aveva concesso una sola occasione neutralizzata da Mandas. (La Lazio Siamo Noi)