Calcio a 5, Pescara-Kaos Futsal 3-1: Rogerio porta i biancazzurri al terzo posto

Pescara Oggi SPORT

La rivincita della finale scudetto di cinque mesi fa in realtà, si rivela una..riperdita. Il Pescara stende il Kaos Futsal come era … (Pescara Oggi)

Il Pescara non si ferma più. Contestati i gol di Memushaj ( rigore per fallo di mano di Yao al 17′ pt) e Lapadula (doppietta in sospetto ... (VAVEL.com)

E' un Massimo Oddo senz'altro soddisfatto quello che si presenta in sala stampa dopo la larga vittoria colta contro l'ex capolista del campionato cadetto: "Siamo stati concentrati per 90 minuti. (TuttoB)

Vittoria netta per il Pescara che si impone 4-1 sul Crotone nell'11a giornata di Serie B. (Datasport)

PESCARA – Un uomo di 88 anni è morto in serata all’ospedale di Pescara per le lesioni riportate dopo essere stato investito … (Pescara Oggi)

Per i granata è stata una prova brillante, dove la squadra tatticamente è riuscita ad imbrigliare le trame offensive dei padroni di casa e soprattutto a resistere al forcing finale dei... (Nuovo Sud)

Il tecnico dei piemontesi tenta lo sgambetto alla sua ex-squadra. (TuttoCalciatori.Net)