Serie A, il Torino vince contro Ribery. Il Genoa sbanca Cagliari in rimonta

Fiorentina.it SPORT

Prima vittoria per la formazione di Ballardini. Prima vittoria e primi tre punti per il Torino e per il Genoa.

Finisce 2-3. Nell’altra gara l’Udinese vince a Spezia nei minuti finali con un gol del neo entrato Samardzic

Poi però il Genoa ha ribaltato la gara con la rete di Destro e la doppietta di Fares.

La formazione di Juric vince abbastanza agilmente contro la Salernitana grazie alle reti di Sanabria, Becao, Pobega appena entrato e Lukic. (Fiorentina.it)

Il Torino vince comodamente (4-0) contro la Salernitana: l'incornata di Sanabria a ridosso della fine del primo tempo sblocca la partita, chiusa poi definitivamente da Bremer, Pobega e Lukic nella seconda frazione. (Fcinternews.it)

Terza vittoria su tre per il Milan che batte anche la Lazio, davanti al pubblico di San Siro, per 2-0. Torino-Salernitana 4-0: il tabellino. 45' Sanabria (T), 65' Bremer (T), 87' Pobega (T), 91' Lukic (T). (Sky Tg24 )

Lo stesso vale anche per il Torino, che ha vita facile sulla Salernitana, battuta 4-0. (TUTTO mercato WEB)

Un impatto veramente devastante per la squadra salernitana in questo avvio di stagione Il Torino ha vinto 4-0 con gol di Sanabria, Breme, Pobega e Lukic oltre il novantesimo. (AreaNapoli.it)

Passano tre minuti e viene assegnato un rigore al Cagliari per un fallo di Sabelli su Keita. I piemontesi controllano, ma la Salernitana sfiora il pareggio con Djuric (SerieANews)

Torino-Salernitana: formazioni ufficiali, il risultato e gli highlights. TORINO – Milinkovic; Zima, Bremer, Rodriguez; Singo, Mandragora, Lukic, Ansaldi; Linetty, Pjaca; Sanabria Cagliari-Genoa: formazioni ufficiali, il risultato e gli highlights. (Stop and Goal)