Atalanta-Udinese, le formazioni ufficiali

GianlucaDiMarzio.com SPORT

Ecco le formazioni ufficiali.

Gli ospiti vogliono chiudere i discorsi salvezza e cercano la vittoria per allungare ulteriormente sulla zona rossa della classifica e raggiungere la fatidica quota 40.

Atalanta-Udinese, le formazioni ufficiali. Atalanta (4-3-1-2): Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti, Gosens; De Roon, Freuler, Pessina; Malinovskyi; Muriel, Zapata.

Gotti A disposizione: Scuffet, Gasparini, Samir, Ouwejan, Makengo, Stryger Larsen, Arslan, Micin, Nestorovski, Llorente, Forestieri, De Maio

Al momento la squadra di Gotti occupa la 12° posizione a quota 33 punti e cercano l'impresa contro l'Atalanta. (GianlucaDiMarzio.com)

Abbiamo cercato di rimanere attaccati al match, a vedere se riuscivamo a fare qualcosa di più. La partita di oggi e l'avversario di oggi non c'entrano molto con i punti che abbiamo in classifica. (Udinese Blog)

Allenatore: Gotti. . Arbitro: Manganiello di Pinerolo. A disposizione: Scuffet, Gasparini, Samir, Ouwejan, Makengo, Stryger Larsen, Arslan, Micin, Nestorovski, Llorente, Forestieri, De Maio. (Tutto Atalanta)

Bonifazi 5 - I colombiani fanno il bello e il cattivo tempo dalle sue parti, non riesce mai a trovare la giusta posizione in campo. Zeegelaar 5,5 - Non riesce mai ad affondare il colpo. (TUTTO mercato WEB)

TUTTI I PRECEDENTI A BERGAMO (SERIE A E B). 15 vittorie Atalanta. 19 pareggi. 7 vittorie Udinese. 67 gol fatti Atalanta. La sconfitta patita dall'Udinese nell'ultimo turno ha posto fine ad una serie positiva di cinque gare. (TUTTO mercato WEB)

Il sondaggio è chiuso, di seguito le statistiche complete. Statistica modulo 3-5-2 60% 3-4-1-2 14% 4-2-3-1 8% 3-4-2-1 8% 4-4-2 5% 4-3-2-1 2% Statistica ruolo Portiere Pierluigi Gollini 100% Difensore Cristian Romero 30% Berat Djimsiti 25% José Luis Palomino 22% Rafael Tolói 16% Robin Gosens 2% Bosko Sutalo 1% Joakim Maehle 1% Mattia Caldara 1% Centrocampista Remo Freuler 20% Robin Gosens 17% Joakim Maehle 16% Marten de Roon 14% Matteo Pessina 10% Mario Pašalić 7% Ruslan Malinovskyi 6% Aleksej Miranchuk 1% Josip Ilicic 1% Viktor Kovalenko 1% José Luis Palomino 0% Luis Muriel 0% Matteo Ruggeri 0% Attaccante Duván Zapata 47% Luis Muriel 40% Josip Ilicic 7% Ruslan Malinovskyi 3% Aleksej Miranchuk 1% Tag Atalanta featured formazione tifosi Udinese (Calcio Atalanta)

Il Napoli però non si arrende e trova il gol del definitivo 4-3 con Di Lorenzo al 72'. Nel finale del primo tempo Napoli vicino al quarto gol con una parata miracolosa di Cordaz su Osimhen e Mertens che in tap in colpisce in pieno la traversa. (Tuttosport)