L'altra faccia dell'olio di palma è contro i tumori

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Valori.it SALUTE

L'olio di palma potrebbe trasformarsi da nemico pubblico numero uno dell'ambiente e della salute ad amico dell'uomo. A scriverlo sono i ricercatori dell'Università Statale di Milano coordinati dalla dottoressa Patrizia Limonta, a seguito di uno studio ... (Valori.it)

La notizia riportata su altri media

Un recente studio dell'Università Statale di Milano in collaborazione con l'Università dell'Aquila, pubblicato su Scientific Reports – Nature Publishing ... (Agenparl)

Presente in varie quantità in una corposa porzione di prodotti a causa del suo basso costo e delle sue caratteristiche, ultimamente si sono levate preoccupazioni riguardo la sicurezza della ... (il Giornale)

Riportiamo una lunga intervista a Chiara Manzi, presidente dell’Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina, docente di nutrizione presso l’Università di Roma Tor Vergata, docente di medicina culinaria presso l’Università di Ferrara, presso l’Istituto Superiore di Sanità e ricercatrice in... (Il Fatto Alimentare)

Non c’è «alcuna evidenza scientifica» per giustificare «le campagne, sconfinate spesso nella demonizzazione», dell’olio di palma. (Il Fatto Alimentare)

L'olio di palma è entrato nella lista di quegli alimenti da eliminare dalla dieta perché considerati nocivi alla salute a causa dei grassi saturi che contiene (ci sono aziende come la Colussi che hanno deciso di eliminarlo dai loro prodotti ... (DiLei)

Si scrive “olio di palma” si legge “male assoluto”. Ultimamente l'olio di palma (ingrediente presente nella stragrande maggioranza dei cibi di consumo comune) è diventato tema di dibattiti accesi tanto ... (L'ultima Ribattuta)