YOUTUBE Neymar come Pelè, splendido gol contro il Villarreal

Blitz quotidiano SPORT

Il Barcellona doma Villarreal con un secco 3-0 grazie alla doppietta di Neymar e a un gol su rigore di Suarez. Pubblicato il 9 novembre 2015 09:12 | Ultimo aggiornamento: 9 novembre 2015 09:12 ... (Blitz quotidiano)

Il Barcellona, però, continua a vincere e convincere anche senza il fenomeno argentino, mostrando un attacco stellare anche se privo della Pulce. La ... (CalcioWeb)

Ed è forse anche per un clima particolarmente disteso che ... (Fantagazzetta)

BARCELLONA. PERSONE: Neymar ... (Giornale di Sicilia)

Barcellona. Villareal. (VAVEL.com)

Bravo 6 - Chiamato a compiere una sola parata nel primo tempo su Castellejo, risponde presente e salva il Barcellona. Poi torna a dormire e fa sonni tranquilli per tutto il secondo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Luis Enrique durante la conferenza stampa di Barcellona-Villareal si è informato con un giornalista italiano su come fosse finita Roma-Lazio. (Blitz quotidiano)