Un prudente Meillard si piazza terzo a Bormio

RSI.ch Informazione SPORT

Ottavo a 0"77 dallo scandinavo dopo il super G, il vallesano è stato troppo prudente tra i paletti stretti chiudendo a 0"05 dal rivale e finendo poi battuto anche dal transalpino di 0"56.

A Bormio si è chiuso così un ottimo weekend per i colori rossocrociati, con il secondo posto di Beat Feuz nella discesa di venerdì, la doppietta di Urs Kryenbühl e dello stesso bernese alle spalle di Dominik Paris sabato e un altro podio oggi, il terzo in carriera, di Meillard. (RSI.ch Informazione)

(Italia) – Alexis Pinturault ha vinto la combinata di Bormio. Alle spalle del galletto si è piazzato il norvegese Aleksander Kilde (+0”51), che ha preceduto di appena 0”05 l'ottimo Loïc Meillard. (Ticinonline)

Il norvegese Kilde ha superato Paris nella classifica generale di Coppa del Mondo. Dominik Paris ha chiuso la gara al 26° posto con un ritardo di 6"97, nonostante il secondo posto nel supergigante. (Sky Sport)

Dalla combinata uomini di Bormio allo slalom speciale donne di Lienz, in Austria, le ultime gare del 2019 si sono chiuse nel segno di due campioni consolidati. Pinturault si è confermato il miglior combinatista del mondo vincendo in 2.32.56. (Il Messaggero)

Il norvegese, tra i favoriti per la vittoria alla vigilia, ha chiuso con il tempo di 1’33”42, beffando di soli tre centesimi Dominik Paris. Il transalpino ha perso poco in super-G ed il distacco da Meillard è comunque ampiamente colmabile nella manche di slalom. (Eurosport.it)

Tonetti (ITA) +1.60. 27. Nella terza e ultima giornata sulla Stelvio è Aleksander Aamodt Kilde a comandare la classifica dopo il super-G della mattinata precedendo di soli tre centesimi il protagonista delle due discese Dominik Paris (Sportface.it)

Il favorito rimane Alexis Pinturault, che scatterà in super-g col pettorale n° 7, proprio subito dopo “Domme”. Super-g della combinata tutto da seguire su NEVEITALIA, a partire dalle ore 11.00 con il servizio di live timing FIS. (NEVEITALIA.IT)