Milan-Inter, lo scudetto vale molto di più: ecco quanti soldi ci sono in ballo

ilGiornale.it SPORT

La lotta scudetto è entrata ormai nel vivo e domani, domenica 22 maggio, alle ore 20 circa si conoscerà chi tra Milan e Inter sarà campione d'Italia.

Non solo i diritti tv, però, dato che chi vincerà il tricolore sarà anche in prima fascia nei sorteggi di Champions League

Chi vincerà il tricolore incasserà circa 25,6 milioni di euro contro i 18,7 per chi arriverà secondo.

Dei 112,8 milioni di euro in palio in base alla posizione in Serie A, il vincitore ne intercetta 17,6, il secondo 12,7". (ilGiornale.it)

Tutte le combinazioni di campo in Inter-Sampdoria (vedi probabili formazioni) e Sassuolo-Milan sono favorevoli ai rossoneri tranne una. L’Inter vince a Milano contro la Sampdoria e il Milan perde a Reggio Emilia contro il Sassuolo. (Inter-News)

Il bomber polacco precede Mbappé e Immobile. Come ampiamente prevedibile, a vincere è l’attaccante del Bayern Monaco Robert Lewandowski, autore dell’ennesima notevole stagione con i bavaresi. Scarpa d'Oro, vince Robert Lewandowski. (Calcio In Pillole)

Anche solo un pareggio rossonero infatti condannerebbe i nerazzurri che, in caso di vittoria contro la Sampdoria, arriverebbero a pari punti ma perderebbero in virtù degli scontri diretti. I nerazzurri infatti sono obbligati a vincere e a sperare in una sconfitta del Milan contro il Sassuolo. (passioneinter.com)

La cerimonia di premiazione della squadra campione d'Italia 2021-22 , ufficializza la Lega Sere A, avverrà o al Mapei Stadium – Città del Tricolore di Reggio Emilia, al termine dell’incontro Sassuolo-Milan, o allo stadio Giuseppe Meazza di Milano, alla fine della gara Inter-Sampdoria. (Fcinternews.it)

I tanti giovani presenti in questo Milan Campione d’Italia sono stati plasmati anche da lui Milan Campione d’Italia, i protagonisti. MIKE MAIGNAN. Si parte dal portiere, o meglio, dalla saracinesca. (Calcio In Pillole)

Ecco tutti i dettagli sulla cerimonia di premiazione per la vincitrice dello Scudetto. La Lega Serie A, attraverso un comunicato, ha reso note le informazioni sulla cerimonia di premiazione per la squadra vincitrice dello Scudetto, sia in caso di vittoria del Milan che dell’Inter. (Milan News 24)