Nedved e Cherubini al seguito della Primavera: i due dirigenti ora a Juve-Roma

Juve ora in campo contro i pari età della Roma, i due dirigenti sono certamente al centro delle cronache per i recenti rumors sui cambiamenti in vista dietro le scrivanie Juventus.

Nedved e Cherubini al seguito della Primavera: i due dirigenti ora a Juve-Roma. vedi letture. A Vinovo, al seguito della Juventus Primavera, ci sono anche il vicepresidente bianconero Pavel Nedved e il Football Director, Federico Cherubini. (TUTTO mercato WEB)

Le parole. Alberto De Rossi, tecnico della Roma Primavera, ha parlato ai microfoni di Roma Tv dopo il match contro la Juve. LA GARA – «Da parte nostra è stata una partita molto combattuta perchè stilisticamente ne abbiamo fatte di migliori. (Juventus News 24)

45' finisce qui il primo tempo, Roma in vantaggio grazie al gol di Afena Gyan, a tra poco per la ripresa! A Vinovo va in scena un match di altissima classifica tra Juventus e Roma. (Mondoprimavera)

A dieci secondi dal fischio finale lo stesso Riccio invece trova la rete del 2-2 Il secondo tempo inizia subito con una gioia per la Roma Primavera che trova la rete di Podgoreanu, che su un gran assist di Milanese raddoppia. (ForzaRoma.info)

DE ROSSI, voto 6 - Pareggia 2-2 contro un'ottima Juventus inanellando il 4° pareggio consecutivo in campionato BOVE, voto 5,5 - Interpreta timidamente il ruolo di mezzala non creando grossi pericoli alla retroguardia bianconera (dall'83' TAHIROVIĆ, voto 5,5 - Prende il posto di Bove rischiando, con un avventato colpo di tacco, una clamorosa autorete). (Voce Giallo Rossa)

AS ROMA: Boer; Tomassini, Morichelli (38' Faticanti), Feratovič, Vicario (24' Buttaro); Bove, Tripi, Milanese; Podgoreanu, Felix, Zalewski. 14' - GOL ROMA. (LAROMA24)

Mi tengo la sfrontatezza dei ragazzi, che hanno giocato a uomo e accettato l’uno contro uno contro una squadra molto forte. Ecco le sue parole ai canali ufficiali del club giallorosso: “Abbiamo fatto una partita combattuta, ne abbiamo fatte di migliori stilisticamente. (RomaNews)