Como-Pontedera 3-1 | Poker di sconfitte: per i granata la crisi è senza fine

PisaToday SPORT

La squadra di Indiani gioca in dieci per un'ora e resiste fino ai minuti di recupero. Ma non basta per evitare la quarta sconfitta consecutiva. Ora la classifica fa paura. Lorenzo Lazzerini. 12 ottobre 2016 18:02. Condivisioni ... (PisaToday)

Terza vittoria consecutiva del Como, che sconfigge il Pontedera al Sinigaglia per 3 a 1. Prima in vantaggio, gli azzurri sono stati raggiunti dai toscani ma nel finale con due reti hanno messo in cassaforte il risultato. (Corriere di Como)

Ripartire da lì". di Marco Romualdi - 12 ottobre 2016 - 10:03. (CiaoComo.it)

12 ottobre 2016 09:00. Nel recupero della seconda giornata di campionato la squadra di Indiani cerca il riscatto dopo tre sconfitte di fila. (PisaToday)

Con un ritardo di mezz'ora a causa della terna arbitrale, la formazione allenata da Paolo Indiani resta in ... (Sampdoria News 24)

A disposizione: Crispino, Barlocco, Antezza, Rota, Scaglione ... (Sportgrigiorosso)

Stadio Giuseppe Sinigaglia di Como. La gara tra Como e Pontedera, inizialmente ... (Blitz quotidiano)