Giro del Delfinato, vince Froome. Delude Nibali

Tuttosport SPORT

Il britannico del Team Sky in grande forma in vista del Tour de France: ha vinto anche l'ultima tappa. Solo dodicesimo l'azzurrotwitta. domenica 14 giugno 2015. Froome vince il Giro del Delfinato. TORINO - Chris Froome batte un colpo in vista del Tour de ... (Tuttosport)

Al termine dei 156.5km della Saint-Gervais Mont Blanc - Modane Valfréjus il britannico non ha lasciato ... (RSI.ch Informazione)

Nello stesso tempo Boonen ha conquistato il Giro di Colonia. Il ciclista britannico si è imposto davanti a Yates e Rui Costa. (tio.ch)

La grande delusione è stata per ... Il 30enne britannico del Team Sky ha conquistato il successo nella corsa a tappe che prepara proprio alla Grand Boucle. (TodaySport.it)

AGGIUNGI AI ... Nel giro che precede il Tour De France il britannico si aggiudica la vittoria finale. (Live Sicilia)

Il 'keniano bianco' ha approfittato dell'ottava ed ... Christopher Froome e' gia' in forma Tour de France. (Corriere Quotidiano)

Finale scoppiettante al Giro del Delfinato con Chris Froome che fa doppietta andandosi a prendere anche la tappa di Modane/Valfréjus davanti a uno scatenato Simon Yates che nel frattempo si prende la maglia bianca di miglior giovane su Bardet. (Dotsport.it)