Serie A - Torino-Napoli 0-1, pagelle: Berisha para di tutto, Insigne delude, Osimhen battagliero, Fabian Ruiz decisivo

Eurosport IT SPORT

Torino-Napoli, match valido per la 36esima giornata di Serie A, è terminato sul punteggio di 0-1 , frutto della rete di Fabian Ruiz.

(Dal 68’ ZIELINSKI 6 – Pochi minuti giocati con grande intensità). Lorenzo INSIGNE 4.5 – Insufficiente

Armando IZZO 6 – Regala un rigore arrivando in ritardo su Mertens, ma si fa perdonare togliendo un gol fatto dai piedi di Lorenzo Insigne.

Giovanni DI LORENZO 6 – Il compitino. (Eurosport IT)

Nella ripresa poi la gara si infiamma e arrivano gli episodi che decidono la gara. Napoli (4-2-3-1): Ospina 7; Di Lorenzo 6, Rrahmani 6, Koulibaly 6,5, Mario Rui 6; Anguissa 6,5, Fabian Ruiz 7 (32' st Demme sv); Lozano 5,5 (23' st Politano 6), Mertens 6 (23' st Zielinski 6), Insigne 4,5 (32' st Elmas sv); Osimhen 6,5 (48' st Petagna sv) (AreaNapoli.it)

Paolo Del Genio ha parlato di Fabian Ruiz. Il Napoli passa a Torino grazie ad una rete di Fabian Ruiz. (Calcio Napoli, notizie su Napolipiu.com)

La gioia dei sostenitori del Napoli la racchiude tutta in un tweet il giornalista Carlo Alvino. Dopo un primo tempo conclusosi a reti bianche, ci pensa Fabian Ruiz a cambiare le sorti del match. (CalcioNapoli1926.it)

Notizie Napoli calcio. Il telecronista uruguaiano, nel corso della sua telecronaca, è impazzito di gioia al momento del gol del centrocampista (CalcioNapoli24)

C'è quindi Mertens con Insigne e Lozano alle spalle di Osimhen. (ITALPRESS) - Insigne sbaglia un rigore ma il Napoli espugna l'Olimpico Grande Torino grazie a una rete di Fabian Ruiz e tiene vive, solo virtualmente, le possibilità di titolo degli azzurri. (Gazzetta di Parma)

Il giornalista Nello Odierna, attraverso i social, ha commentato con sarcasmo quanto fatto dal Napoli col Torino e, in generale, nell'arco di tutto il campionato. Il Napoli ha battuto 0-1 il Torino nel match valido per la giornata numero trentasei del campionato italiano di Serie A (AreaNapoli.it)