Frosinone, il derby è di rigore. Vittoria e terzo posto, Bologna avvisato

TUTTO mercato WEB SPORT

Basta un gol di Dionisi su calcio di rigore e il Frosinone si aggiudica l'atteso derby laziale di Serie B contro il Latina. Partita tesa e sbloccata nel primo tempo dal dischetto, dopo il fallo ai danni di Crivello. Dopo aver battuto il Pescara, il club ciociaro dà ... (TUTTO mercato WEB)

Negli ospiti ... (Calciomercato.it)

(ANSA) – FROSINONE, 14 APR – Frosinone-Latina 1-0 nel recuperodella 33/a giornata di serie B. (euronews)

Al Matusa si impone il Frosinone che lascia nei guai i cugini e si porta a -1 dal secondo posto grazie ... (Stop and Goal)

Decide il match il calcio di rigore realizzato da Dionisi al 31' del primo tempo, nella ripresa grande reazione dei nerazzurri che schiacciano i padroni ... (TuttoLatina)

Stavolta a pagare il conto con la giustizia è Francesco Mirko Mangione, 24enne vittoriese pregiudicato “emigrante”. E’ noto infatti di più in regioni del centro-nord Italia, dove ha commesso diversi reati. (RagusaTG)

Dopo la sconfitta patita per mano del Frosinone è intervenuto in sala stampa il tecnico del Latina, Mark Iuliano: “Abbiamo fatto un'ottima partita. La gara non è iniziata bene. (Serieb24)