VIDEO – Monza-Lazio 2-2, Serie A: gol e highlights della partita

Inter-News SPORT

Monza-Lazio, anticipo della trentacinquesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 2-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata all’U-Power Stadium. LANCIO MANCATO – Monza-Lazio 2-2 nell’anticipo della trentacinquesima giornata di Serie A. La Lazio vede sfumare all’ultimo la possibilità di rilanciarsi clamorosamente nella lotta per andare in Champions League. (Inter-News)

Lalaziosiamonoi.it foto di Lalaziosiamonoi.it (La Lazio Siamo Noi)

Partita con quattro gol e tante emozioni tra Monza e Lazio che chiudono sul 2-2, con i padroni di casa bravi a risalire la china dopo essere passati in svantaggio. Nella ripresa il copione non cambia: la squadra di Palladino fa la partita, mentre quella di Tudor si abbassa troppo e non riesce a rendersi pericolosa neppure quando va in ripartenza. (Tiscali)

Il mistero, forse risolto, di Daichi Kamada. In poco più di un mese è tornato al centro della Lazio grazie alla... (La Lazio Siamo Noi)

Al gol di un ritrovato Immobile in avvio e al 2-1 di Vecino su un erroraccio in disimpegno di Donati risponde per due volte Milan Djuric, decisivo al 92’ con un gran colpo di testa. Potevano essere tre punti per rafforzare la posizione per l’Europa League e inseguire il sogno Champions. (La Gazzetta dello Sport)

Discussione accesa e qualche minuto di tensione al termine di Monza-Lazio, finita 2-2, quando i giocatori biancocelesti sono andati sotto al settore ospiti, chiamati a rapporto dagli ultrà. Tra i più agitati il capitano, Ciro Immobile, e Adam Marusic. (la Repubblica)

Allo U-Power Stadium Monza e Lazio non vanno oltre il 2-2. La prima palla gol è proprio dei biancorossi, che al 4' sfondano centralmente con Zerbin e Djuric: il centravanti va via a Patric e incrocia, ma la palla sfiora il palo. (La Provincia di Cremona e Crema)