Stroppa: «Vazquez fa un altro calcio rispetto agli altri»

CuoreGrigiorosso.com SPORT

La conferenza stampa di mister Giovanni Stroppa in vista di Cremonese-Ternana: «Giocheranno Saro e Loshoshvili» Cremonese-Ternana è l’ennesima partita insidiosa che la Cremonese non può sbagliare. Era stato detto anche prima di Bolzano e prima della FerlapiSalò, ma sappiamo come è andata. Adesso più che mai, quella sopracitata, una frase fatta che la Cremo ha confermato più volte nel corso della stagione, acquista peso e veridicità. (CuoreGrigiorosso.com)

TUTTOmercatoWEB.com (Parma Live)

Cremonese, Stroppa: "Arrabbiato con la squadra. Abbiamo Sprecato troppo" Dopo la gara casalinga contro la Ternana persa 1-2 al 96° minuto di gioco, ad intervenire in conferenza stampa in casa Cremonese è stato l'allenatore Giovanni Stroppa che ha detto di essere pre la prima volta arrabbiato per le occasioni sprecate dai suoi ragazzi. (TUTTO mercato WEB)

Cremonese-Ternana 1-2 COMUNICATO STAMPA (SportGrigiorosso)

La scelta di cambiare Johnsen e Falletti ha spento la squadra. Tanti dubbi anche per la sostituzione di Collocolo (CuoreGrigiorosso.com)

Un giocatore viola decisivo per la vittoria della Ternana. In prestito dalla Fiorentina Filippo Distefano è stato il match winner nella partita di Serie B tra Ternana e Cremonese terminata 2-1 grazie al goal dell'esterno italiano. (Viola News)

Decide un gol di Di Stefano al 95’, ma a gonfi are la rete per primi sono i padroni di casa, con Tsadjout che al 13’ infila di precisione Vitali: primo gol in campionato per il classe ’99. Minuti di recupero fatali e 2° posto più lontano per la Cremonese, che cade in pieno recupero contro la Ternana. (TernanaNews)