La Lazio travolge il Parma 4-1 e punta la zona Champions

Leggo.it SPORT

Tutto facile per la Lazio. Parma strapazzato 4-1. Basta un primo tempo al top per conquistare un successo fondamentale per la corsa Champions. Quarantacinque punti in classifica e una gara da... (Leggo.it)

Di Sprocati la rete della bandiera. Marusic sblocca, poi doppietta di Luis Alberto e gol di Lulic. (Sport Mediaset)

Lo spagnolo, protagonista contro il Parma, sbotta a fine partita. (Virgilio Sport)

La squadra di Simone Inzaghi liquida gli avversari già nel primo tempo. (La Gazzetta dello Sport)

In rete le ali e Luis Alberto, è un’esplosione d’orgoglio sotto porta verso la Champions. Nella... (Il Messaggero)

Marusic, grazie ad un assist dei Milinkovic, e Luis Alberto (doppietta) indirizzano la partita. (RomaToday)

Luis Alberto e la dolce dedica a Guido Guerrieri: il centrocampista della Lazio dopo il gol su rigore mostra una maglietta con un messaggio d'incoraggiamento per il portiere biancoceleste (SportFair)