Lazio-Parma 4-1: doppietta di Luis Alberto, ducali travolti

Repubblica.it SPORT

ROMA - Ufficiale: il derby stravinto ha rigenerato la Lazio. Dopo il 3-0 ai giallorossi, il pareggio con rimpianti a Firenze (primo tempo dominato) e adesso questa netta vittoria (4-1) contro un deludente Parma. Per gli emiliani forse la peggiore prova stagionale, con l'attenuante di aver affrontato… (Repubblica.it)

Luis Alberto e la dolce dedica a Guido Guerrieri: il centrocampista della Lazio dopo il gol su rigore mostra una maglietta con un messaggio d'incoraggiamento per il portiere biancoceleste (SportFair)

Marusic sblocca, poi doppietta di Luis Alberto e gol di Lulic. Di Sprocati la rete della bandiera. (Sport Mediaset)

Gioia anche per Lulic (RomaToday)

La squadra di Simone Inzaghi liquida gli avversari già nel primo tempo. (La Gazzetta dello Sport)

Lo spagnolo, protagonista contro il Parma, sbotta a fine partita. (Virgilio Sport)

In rete le ali e Luis Alberto, è un’esplosione d’orgoglio sotto porta verso la Champions. Nella... (Il Messaggero)