Sassuolo - Iachini: "Gli episodi hanno finalmente girato a nostro favore, vittoria meritata"

VAVEL.com SPORT

Il Sassuolo torna alla vittoria dopo nove partite. Frutto di una prestazione fatta di accortezza e aggressitivà. I neroverdi hanno aspettato bene l' Udinese , ripartendo in velocità al momento giusto e trovando un gol fortunato e un altro assolutamente meritato. Iachini nella conferenza stampa post… (VAVEL.com)

Sassuolo, Iachini: "Contro il Napoli alla ripresa match molto complicato. (CalcioNapoli1926.it)

Anticipo Serie A Balzo Sassuolo verso la salvezza: Udinese ko 1-2 Condividi 17 marzo 2018 Il Sassuolo sbanca la Dacia Arena e conquista tre punti di vitale importanza in chiave salvezza. (Rai News)

Decidono le reti di Ali Adnan e Sensi con in mezzo il pareggio di Fofana. 5 ko per i friulani, i neroverdi tornano a respirare. (SuperNews)

"Siamo venuti qui senza timori, cercando di creare i presupposti per fare gol. Soprattutto "per i ragazzi, che per un niente non raccoglievano quanto facevano in campo; abbiamo fatto gare importanti". (Rai Sport)

I primi 40 minuti sono noiosi. I padroni di casa pareggiano… (La Pressa)

Nel primo tempo grande equilibrio, nel finale arrivano le reti: prima l'autogol di Ali Adnan che porta in vantaggio la squadra di Iachini, ma Fofana, con un capolavoro, pareggia subito i conti... (Firenze Viola)