Serie A: Udinese-Sassuolo 1-2

Brescia Oggi SPORT

(1-1). Udinese (3-5-1-1): Bizzarri 6.5; Stryger Larsen 6, Danilo 5.5, Samir 5; Widmer 5 (36' Balic sv), Fofana 6 (12'st Barak 5.5), Behrami 6, Jankto 5.5, Ali Adnan 5.5; De Paul 5, Maxi Lopez 5.5 (25' st Perica sv) (22 Scuffet, 25 Borsellini, 11 Zam (Brescia Oggi)

Nel primo tempo grande equilibrio, nel finale arrivano le reti: prima l'autogol di Ali Adnan che porta in vantaggio la squadra di Iachini, ma Fofana, con un capolavoro, pareggia subito i conti... (Firenze Viola)

Tre punti importanti in chiave salvezza per il Sassuolo che passa 1-2 alla 'Dacia Arena' di Udine. I primi 40 minuti sono noiosi. (La Pressa)

Anticipo Serie A Balzo Sassuolo verso la salvezza: Udinese ko 1-2 Condividi 17 marzo 2018 Il Sassuolo sbanca la Dacia Arena e conquista tre punti di vitale importanza in chiave salvezza. (Rai News)

Sorride Giuseppe Iachini per il successo del suo Sassuolo. "Siamo venuti qui senza timori, cercando di creare i presupposti per fare gol. (Rai Sport)

Sassuolo, Iachini: "Contro il Napoli alla ripresa match molto complicato. (CalcioNapoli1926.it)

Decidono le reti di Ali Adnan e Sensi con in mezzo il pareggio di Fofana. 5 ko per i friulani, i neroverdi tornano a respirare. (SuperNews)