Milan: Montella, mio Natale più bello

Il Giornale di Vicenza SPORT

(ANSA) - MILANO, 30 DIC - Per Vincenzo Montella "questo è il miglior momento da allenatore". "È bello finire un anno con una vittoria, finirlo alzando una coppa lo è ancora di più. Vincere un trofeo è qualcosa di memorabile. Tanti allenatori più bravi ... (Il Giornale di Vicenza)

In questa sessione di Calciomercato del Milan le idee sono tante ma appaiono altrettanto confuse.Si passa da un ... (FocusCALCIO.it)

Che, dalla presunta assenza di un progetto per quanto riguarda il futuro, è passato alla conquista di un titolo che ha permesso a Silvio Berlusconi di chiudere la sua ... (TUTTO mercato WEB)

Il Milan edizione 2016-2017 è forse la più bella sorpresa del calcio italiano: un gruppo giovane, italiano, costruito con pochissimi soldi e sapientemente guidato da un allenatore, Vincenzo Montella, bravo a restituire fiducia ad un gruppo depresso e ... (AlgheroNewsIt)

In vigore le modifiche per piazza Castello. (La Prima Pagina)

L'artefice di questo successo è stato Vincenzo Montella che, dal momento del suo arrivo sulla panchina rossonera, ha già convinto tutti. La vittoria in Supercoppa italiana contro la Juventus ha permesso al Milan di tornare a sollevare un trofeo. (Sportal)

È molto probabile che i flussi si muovano più in uscita che in entrata, nonostante qualche reparto sia passibile di un ritocco per cercare di rimanere ... (Eurosport.it)