Serie B anticipo settima giornata. Sconfitto dopo quattro turni il Crotone a Livorno

La Prima Pagina SPORT

Il pareggio? Un risultato che non interessa Livorno e Crotone quando sono avversari. Sei volte di fronte in tre precedenti campionati (2010-2011; 2011-2012; 2012-2013) tre vittorie per parte con identico risultato (2-1). Due volte ha violato l’Ezio Scida il Livorno,…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Il Livorno trova la seconda vittoria casalinga della stagione e balza a quota undici punti in classifica, al termine di una partita dal doppio volto in cui le due compagini si sono affrontate a viso aperto. (Sportitalia)

Forio-San Marco Trotti 1-2 Sessana-Sibilla 2-0 Quarto-Isola di Procida 0-3 San Giorgio-H. Casagiove 2-1 Stasia-A.V. (Vesuviolive.it)

Decide un gol di Bernardini nella ripresa. Livorno, 3 ottobre 2014 - Il Livorno batte 1-0 al Picchi il Crotone nell'anticipo della settima giornata di Serie B. (Quotidiano.net)

Oggi si sono giocate tre partite della quarta giornata del campionato di Eccellenza girone A, una vittoria interna, una esterna e un pareggio. (Vesuviolive.it)

Decide un gol di Bernardini nella ripresa. Livorno, 3 ott. (LaPresse)

Al Picchi gioiscono gli amaranto che, grazie alla rete ... A farne le spese è il Crotone che a Livorno, nell'anticipo della settima giornata di Serie B, spreca tante occasioni e alla fine si arrende 1-0. (Periodico Daily)