Cacciatori di briciole: una birra buona capace di fare del bene

La Repubblica ECONOMIA

Un gruppo di persone e una vocazione, quella di aiutare gli altri.

"Il progetto Cacciatori di briciole è nato così, da un'idea, dalla voglia di continuare ad aiutare e a fare di più, magari uscendo dalle nostre bellissime montagne per andare ancora oltre"

Una vocazione che non permette di stare fermi, con le mani in mano, di chiudere gli occhi davanti alle difficoltà del mondo e che porta sempre a nuovi passi, nuovi progetti, nuovi tentativi di cambiare le cose. (La Repubblica)

Ne parlano anche altri media

Oggi si può stimare una, contro i 450 ettolitri e l’1,1% di pochi anni fa.La 20ª edizione di Cibus ospiterà anche la. Il Salone internazionale dell’alimentazione sarà inoltre il palcoscenico ideale per la premiazione del concorso Birra dell’Anno 2021, che valorizza le eccellenze della birra indipendente artigianale italiana. (Italia a Tavola)

Questi gli obiettivi dell’ultimo progetto del Birrificio Birranova, nota realtà del mondo della birra artigianale nata nel 2007 dall’idea del birraio Donato Di Palma a Triggianello, piccola frazione di Conversano (Ba). (italianfoodtoday)

Nasce la prima birra del territorio Polesano, grazie alla passione e alla creatività di Daniele Menin, giovane birraio, proprietario del birrificio ‘Torre Mozza’ e dei locali ‘Hops’ e ‘Barley’ nel centro cittadino. (il Resto del Carlino)

L'ULTIMA linea del fronte dell'italianità si stende per 183 chilometri tra San Giorgio di Nogaro, in provincia di Udine, e Lagundo, a pochi chilometri da Merano in Alto Adige. (La Repubblica)

Questi gli obiettivi dell’ultimo progetto del Birrificio Birranova, nota realtà del mondo della birra artigianale nata nel 2007 dall’idea del birraio Donato Di Palma a Triggianello, piccola frazione di Conversano (Ba). (BariToday)

Al centro visite ci sarà lo staff del birrificio ‘La Staffetta’ con la loro birra artigianale, dove potrete scegliere tra una Birra Ipagea (bionda luppolata) o una ‘Accademica’ (rossa Belgian Ale) in bottiglia da mezzo litro, abbinate a un piatto preparato. (LA NAZIONE)