Lazio, Inzaghi: "Recuperati i punti persi a Firenze"

La Repubblica SPORT

ROMA - Soddisfatto per risultato e prestazione, dopo aver masticato amaro a Firenze. Simone Inzaghi applaude i suoi dopo il 4-1 con il Parma : "Siamo stati sempre lucidi, i ragazzi sono stati bravi e l'hanno chiusa a fine primo tempo. Per noi contava tanto in chiave classifica, avevo detto che… (La Repubblica)

Marusic, grazie ad un assist dei Milinkovic, e Luis Alberto (doppietta) indirizzano la partita. (RomaToday)

Marusic sblocca, poi doppietta di Luis Alberto e gol di Lulic. La Lazio riprende la corsa per un posto in Champions nella... (Sport Mediaset)

La squadra di Simone Inzaghi liquida gli avversari già nel primo tempo. (La Gazzetta dello Sport)

Luis Alberto e la dolce dedica a Guido Guerrieri: il centrocampista della Lazio dopo il gol su rigore mostra una maglietta con un messaggio d'incoraggiamento per il portiere biancoceleste (SportFair)

Nella... In rete le ali e Luis Alberto, è un’esplosione d’orgoglio sotto porta verso la Champions. (Il Messaggero)

Lo spagnolo, protagonista contro il Parma, sbotta a fine partita. (Virgilio Sport)