In panchina biglietto "pari su rigore"

Corriere Adriatico SPORT

FROSINONE - Un pareggio che aveva fatto tanto discutere sabato e che fa discutere anche oggi. E probabilmente sarà a lungo oggetto di attenzioni. I calciatori del Frosinone resteranno in silenzio fino a martedì prossimo. Lo ha deciso la società canarina ... (Corriere Adriatico)

La classifica. Il Carpi cade con il Pescara. (Tuttosport)

ARTICOLO SUCCESSIVO. Un foglietto di carta ritrovato in panchina annuncia il pari degli ospiti: il penalty del 3-3 finale arriva al 92'. (La Gazzetta dello Sport)

Frosinone, il giallo del foglietto trovato vicino la panchina dell'Entella. La Virtus Entella ha segnato il gol del 3 a 3 a pochi minuti dal termine, su un calcio di rigore molto contestato da ... (LoSport24)

Ernesto Salvini ha fatto nascere grossi dubbi sulla direzione di gara di Gianluca Aureliano in Frosinone - Entella di oggi L'arbitro è nel mirino del direttore generale dei gialloblu perché su tutti e tre i gol dell'Entella (è finita 3-3) il Frosinone ha da recriminare. (Calcio News 24)

Sono molte e contrastanti le emozioni vissute ieri al “Matusa” di Frosinone e non tutte hanno a che fare con il calcio. Chiavari. (Genova24.it)

Soprattutto il terzo gol su ... (Calcio News 24)