Salernitana, colpo salvezza. L'Entella passa a Latina

La Gazzetta dello Sport SPORT

I campani si impongono 3-1 e volano a 40 punti: salvezza ancora possibile. La squadra di Aglietti vince in trasferta grazie a un gol di Troiano e torna in zona playoff.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. 7;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

Tre espulsi, botte e nervosismo per punti in palio pesantissimi, una partita combattuta decisa da un solo, decisivo gol. Allo stadio Francioni di Latina l'Entella di Aglietti sconfigge i nerazzurri .. (H24notizie.com)

L'Entella prova il sogno play-off. Liguri in dieci espulso Tutolo ... (Il Giornale dello sport)

ENTELLA AGLIETTI DICHIARAZIONI Alfredo Aglietti, tecnico dell'Entella, intercettato dopo la vittoria sul campo del Latina ha parlato della prestazione dei suoi ragazzi: “Questa è stata, sicuramente, la più importante e bella vittoria della stagione in ... (SerieBnews.com)

I liguri vanno in vantaggio al 18′ del primo tempo e da allora i nerazzurri hanno cercato in tutti i modi il pareggio che, sicuramente, era meritato, ma che è stato più ... (Latina Quotidiano)

Buio pesto, invece, per il Livorno sconfitto 3-1 dalla Salernitana che sale a 40 punti, 4 in più dei toscani, penultimi davanti ... (Città della Spezia)

Abbiamo perso su una palla inattiva e nell'unico tiro in porta. Bisogna guardare avanti, ci sono quattro partite e guardando la reazione dei ... (TuttoLatina)